Smart Emails speichert Änderungen in den Editoren automatisch. Es gibt keinen regulären Save Button.
Speicherzeitpunkt
Nachdem Sie das Bearbeiten gestoppt haben, wartet der Editor normalerweise etwa zwei Sekunden und schreibt das aktuelle Design in die Smart Emails-Datenbank. Einige Editor-Aktionen erzwingen sofort ein Speichern, einschließlich Workflows, die die aktuelle Ausgabe erzeugen müssen.
Was gerettet wird
Auto-Save speichert die Vorlagenabschnitte, Inhalte, globale Farben, Typografie, Buttons, Fuß, Shop-Links, Banner, Marketingeinstellungen, Layout und andere Designwerte aus dem Designset.
Shopify-Synchronisation
Unterstützte Live-Einstellungen sind außerdem mit Shopify-Metafeldern synchronisiert. Dies ist eine separate Operation und kann kurz nach dem Speicherstand der Datenbank abgeschlossen werden.
Schließen des Herausgebers
Warten Sie, bis der Speicherindikator abgeschlossen ist, bevor Sie den Editor schließen, exportieren oder Seiten ändern. Smart Emails verwendet außerdem sichere Ladegates, sodass eine unvollständige Editor-Ladung kein bestehendes gespeichertes Design überschreiben kann.
Auto-Save beseitigt nicht die Notwendigkeit eines neuen primären Exports nach strukturellen Änderungen wie Hinzufügen, Löschen oder Verschieben von Abschnitten.