Smart Emails speichert Änderungen in den Editoren automatisch. Es gibt keinen regulären Save Button.


### Speicherzeitpunkt


Nachdem Sie das Bearbeiten gestoppt haben, wartet der Editor normalerweise etwa zwei Sekunden und schreibt das aktuelle Design in die Smart Emails-Datenbank. Einige Editor-Aktionen erzwingen sofort ein Speichern, einschließlich Workflows, die die aktuelle Ausgabe erzeugen müssen.


### Was gerettet wird


Auto-Save speichert die Vorlagenabschnitte, Inhalte, globale Farben, Typografie, Buttons, Fuß, Shop-Links, Banner, Marketingeinstellungen, Layout und andere Designwerte aus dem Designset.


### Shopify-Synchronisation


Unterstützte Live-Einstellungen sind außerdem mit Shopify-Metafeldern synchronisiert. Dies ist eine separate Operation und kann kurz nach dem Speicherstand der Datenbank abgeschlossen werden.


### Schließen des Herausgebers


Warten Sie, bis der Speicherindikator abgeschlossen ist, bevor Sie den Editor schließen, exportieren oder Seiten ändern. Smart Emails verwendet außerdem sichere Ladegates, sodass eine unvollständige Editor-Ladung kein bestehendes gespeichertes Design überschreiben kann.


> Auto-Save beseitigt nicht die Notwendigkeit eines neuen primären Exports nach strukturellen Änderungen wie Hinzufügen, Löschen oder Verschieben von Abschnitten.
