Smart Emails cambia automaticamente l'editor di salvataggi. Non c'è un normale pulsante Salva.
Risparmia tempo
Dopo aver smesso di modificare, l'editor normalmente aspetta circa due secondi e scrive il design corrente nel database Smart Emails. Alcune azioni dell'editor costringono a un salvataggio immediato, inclusi i flussi di lavoro che devono generare output corrente.
Cosa è stato salvato
Auto-Save memorizza le sezioni di template, contenuti, colori globali, tipografia, pulsanti, piè di pagina, link Shop, banner, impostazioni di marketing, layout e altri valori di design appartenenti al set di design.
Sincronizzazione Shopify
Le impostazioni live supportate sono anch'esse sincronizzate con i Metacampi di Shopify. Questa è un'operazione separata e può terminare poco dopo il salvataggio del database.
Chiusura dell'editore
Aspetta che l'indicatore di salvataggio sia terminato prima di chiudere l'editor, esportare o cambiare pagina. Smart Emails utilizza anche porte di caricamento sicure, quindi un caricamento incompleto dell'editor non può sovrascrivere un design salvato esistente.
Il salvataggio automatico non elimina la necessità di una nuova esportazione primaria dopo modifiche strutturali come aggiungere, eliminare o spostare sezioni.