O editor de saves do Smart Emails muda automaticamente. Não existe um botão de salvar regular.
Economize tempo
Depois que você para de editar, o editor normalmente espera cerca de dois segundos e escreve o design atual no banco de dados Smart Emails. Algumas ações do editor forçam um save imediatamente, incluindo fluxos de trabalho que precisam gerar a saída atual.
O que é salvo
O Auto-Save armazena as seções de templates, conteúdo, cores globais, tipografia, botões, rodapé, Links da Loja, banner, configurações de marketing, layout e outros valores de design pertencentes ao conjunto de design.
Sincronização Shopify
As configurações ao vivo suportadas também são sincronizadas com os Metafields do Shopify. Esta é uma operação separada e pode ser concluída logo após o salvamento do banco de dados.
Fechando o editor
Espere até que o indicador de salvamento termine antes de fechar o editor, exportar ou mudar de página. Smart Emails também usa portas de carregamento seguras, então uma carga incompleta do editor não pode sobrescrever um design salvo existente.
O Auto-Save não elimina a necessidade de uma nova exportação primária após mudanças estruturais, como adicionar, excluir ou mover seções.