El editor guarda un historial de instantáneas recientes de diseño para que puedas revertir un cambio y restaurarlo de nuevo.
Atajos de teclado
- Deshacer:
Ctrl+Zen Windows o Linux,Cmd+Zen macOS - Redo:
Ctrl+Shift+Zen Windows o Linux,Cmd+Shift+Zen macOS - Rehacer alternativas en Windows:
Ctrl+Y
Los botones de deshacer y rehacer también están disponibles en la barra de herramientas del editor.
Qué se puede restaurar
Las instantáneas de historia incluyen la estructura actual de la plantilla y los ajustes de diseño relevantes. Pueden cubrir acciones como cambiar colores, editar la configuración de una sección, aplicar un preset, mover secciones o eliminar una sección.
Límites de sesión
Deshacer el historial pertenece a la sesión actual del editor y tiene un tamaño máximo fijo. Recargar el editor o cambiar a otro contexto guardado puede reiniciar el historial disponible. Deshacer no sustituye a una ranura de guardado de diseño con nombre.
Cuando deshaces y luego haces un cambio nuevo, la ruta de rehacer anterior se descarta.