O editor mantém um histórico dos snapshots recentes do design para que você possa reverter uma alteração e restaurá-la novamente.


### Atalhos de teclado


- **Desfazer:** `Ctrl+Z` no Windows ou Linux, `Cmd+Z` no macOS
- **Redo:** `Ctrl+Shift+Z` no Windows ou Linux, `Cmd+Shift+Z` no macOS
- **Refazer alternativa no Windows:** `Ctrl+Y`


Botões de desfazer e refazer também estão disponíveis na barra de ferramentas do editor.


### O que pode ser restaurado


Snapshots de histórico incluem a estrutura atual do template e as configurações de design relevantes. Elas podem cobrir ações como mudar cores, editar configurações de seção, aplicar um preset, mover seções ou excluir uma seção.


### Limites das sessões


O histórico de desfazer pertence à sessão atual do editor e tem um tamanho máximo fixo. Recarregar o editor ou mudar para outro contexto salvo pode resetar o histórico disponível. Desfazer não substitui um slot de salvamento de design nomeado.


Quando você desfaz e faz uma nova mudança, o caminho de refazer anterior é descartado.
