L'editor conserva una cronologia degli snapshot di design recenti così puoi annullare una modifica e ripristinarla.


### Scorciatoie da tastiera


- **Anundo:** `Ctrl+Z` su Windows o Linux, `Cmd+Z` su macOS
- **Redo:** `Ctrl+Shift+Z` su Windows o Linux, `Cmd+Shift+Z` su macOS
- **Rifaccio alternativo su Windows:** `Ctrl+Y`


I pulsanti annulla e rifai sono disponibili anche nella barra degli editor.


### Cosa può essere restaurato


Le istantanee di storia includono la struttura attuale del template e le impostazioni di design rilevanti. Possono coprire azioni come cambiare colori, modificare le impostazioni di una sezione, applicare un preset, spostare sezioni o eliminare una sezione.


### Limiti delle sessioni


La cronologia di annullamento appartiene alla sessione attuale dell'editor e ha una dimensione massima fissa. Ricaricare l'editor o passare a un altro contesto salvato può resettare la cronologia disponibile. Annullare non sostituisce uno slot di salvataggio designato nominato.


Quando annulli e poi fai una nuova modifica, il percorso di rifacimento precedente viene scartato.
